Мурманский фотограф встретил в лесу медведя и лосят

13.06.2018
19:13
Мурманский фотограф встретил в лесу медведя и лосят
Об удивительной встрече в социальных сетях рассказал мурманский фотограф Олег Филонок.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он рассказал, что случайно встретил двух лосят и медведя, когда возвращался домой из Мурманска. Северянин хотел сделать пейзажные снимки, для этого свернул с основной дороги, в кадр к нему попали дикие лесные обитатели.

- Еду вечером домой из Мурманска. Пару раз сворачивал с трассы. Низкое солнышко со спины, впереди свинцовое небо — думаю, должны быть интересные картинки. Но это не самое главное. Свернул на дорогу, по которой обычно домой не езжу, она на 10 км длиннее, чем по трассе напрямки. Солнышко ушло за тучи, тут же пропала картинка, стало темно и неинтересно, уже пожалел, что свернул. Но тут, раз, два молодых лося, стоят себе вблизи дороги, не торопятся убегать. Ничего себе, думаю, повезло. Постояли они постояли, посмотрели на меня, я на них и побежали по своим лесным делам. Еду дальше, до дома буквально рукой подать. Думаю, ну если сегодня ещё и мишка на дорогу выйдет, то день явно удался. И вот он, нате вам! Правда далеко было и через стекло, но сама встреча — удача, — написал Филонок. 

 

Местные жители отмечают, что этот косолапый довольно часто встречается автомобилистам. Он уже давно живет в этих местах. 

  • Ксения Петрова
  • vk.com/id28509091

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте